房屋建筑的资料应该怎么整理

就是项目部 要计量,领取进度款,应该把资料整理成什么样 给监理单位审核呢?
lvxiujiecfc|2009-10-12 20:33 |来自北京市

其他答案

不准叫我丫丫

这个是看你的关系了,一般只是报进度上去就会批的了,平时所做的工作内容要签证必须要签证好啊

liansjs

就是按照施工进度所需要的内业资料以及落实已完成的工程量来整理,才送给监理以及甲方审核就可以了。

kanta00

1、归档的监理档案必须齐全、完整、真实、准确,按年度、按项目为序排列组卷。2、应归档的监理档案,由项目总监根据规定组织归档,并在工程竣工后一个月内汇同质保部进行审查,交综合部。3、综合部应根据归档材料中的工程监理总结和有关规定,验收归档材料对于验收中发现的问题督促监理机构限期完善,符合归档要求后并填写监理档案交接记录表(附后)。4、综合部应及时将归档资料移交档案人员组卷,并及时要求项目监理部将有关 展开