珠海一企业购买200多套商品房作为员工宿舍,请问这样合法吗

passport6542691409|2020-04-20 14:58

其他答案

袁立志 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的是平沙九号?公司购买是合法的,作为宿舍也是可以的。 稍微管理下小区秩序,安全保障即可。

杨光发 新房置业顾问请拨打电话13923366358电话联系百科详情

可以呀!没问题

李浩涛 新房置业顾问请拨打电话18520174658电话联系百科详情

有钱能使鬼推磨,买房子多简单啊,只要你有钱,想买多少套都可以,就算不是公司名义买,你想个买也可以买大把房子

古梓岚 二手房经纪人电话联系百科详情

个人名义不可以买,以公司名义的话,可以买的,只是税费更高一些嗯

莫钦朋 新房置业顾问请拨打电话13144032017电话联系百科详情

个人名义不可以买,以公司名义的话,可以买的,只是要以公司名义购买的话后期转售税费会比较高一些

余鸿达 二手房经纪人电话联系百科详情

公司名义购买房产,给员工作为宿舍是合法的,学学人家董明珠,一人一套,董明珠会不懂法吗

龚政文 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,详情咨询我, 对于珠海的楼盘与购买政策我非常的了解。还有税费跟贷款

尹钦 二手房经纪人电话联系百科详情

商业房产是可以无限制买的,国家也支持投资的毕竟是商业的

向敏 二手房经纪人电话联系百科详情

以公司名义是可以购买的,但是都必须一次性,这种企业珠海还是可以多来几个的,提升整个珠海的经济!

何晓梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一公司名义购房是不限购的,可买多套,每年需要缴纳税费,谢谢