成都装修污染治理,除甲醛公司?

蛮壌的u3bau12b|2016-08-12 20:40

其他答案

金逸科技

我们家是金逸科技治理的,很专业,服务好,很客气,在全国很多地方都有分公司,我推荐金逸科技。

ask5987103

刚装修完去除空气污染刻不容缓,尤其以除甲醛最为主要。因为其释放期长达3-15年,还存在于众多装修材料之中,所以,一定要除好甲醛。我家也是刚装修完甲醛超标味道大,听朋友介绍用了神光除醛酶,说是一个大学生研发的,获得过发明金奖,效果还真神了,第二天就没有异味了,老婆还不相信,特意找人来测甲醛也只有0.04,这下可以放心入住了。

小猫琪琪

在装修时建议材料选着好一些的,家具也买一些环保的,这样会在源头上减少甲醛的生成,其次要是装修完的话建议用测试盒测试一下,要是超标不多的话建议多通风,要是超标多的话,建议用些活性炭或是玛雅蓝这样的有除甲醛功效的材料,在配合通风这样的话会最大限度的减少家里甲醛含量。

天下无敌伤恨

可以坚持通风,配合使用木子优品净化颗粒,之前我们幼儿园就是使用的木子优品净化颗粒治理的甲醛污染,效果不错,一天就没有异味了

土匪王来了

我建议你这种情况还是把家里的窗户都打开,注意通风增加空气流通,再用点专业的除甲醛产品,像木子优品净化颗粒这一类的,我家装修就用的他家的,我家90平用了2箱,一个月甲醛含量就达到合格标准了,你要有兴趣可以试试,反正我觉得还是挺好的。

嘴角也微笑

木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。

天星无敌

这你得勤开窗通风,保持空气流通,我听我朋友之前装修完用了一款叫什么木子优品净化颗粒,除甲醛效果挺好的!价格不贵,你可以搜搜看看。

newhouse127947903

成都净魔方、做的不错