广州公积金可以在佛山贷款买房吗?有佛山户口

小小的|2020-04-16 22:25

其他答案

伍春燕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问伍春燕,很高兴为你解答。广州的公积金现在只能在广州购房使用,暂时不能跨城市使用,但你可以拿购房合同去提取出来。 你想考虑佛山哪里的房子呢?佛山的房源我比较多,而且很熟佛山,需要的话可以咨询我

吴晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是置业顾问吴晓明,公积金暂时不可以跨市使用的

丁中武 二手房经纪人电话联系百科详情

这一群不专业的中介在误导人,胡说八道!广州的公积金是可以佛山使用的!前提条件,你或者你的爱人有一方是佛山的户口,那么在广州购买的公积金是可以在佛山买房用公积金贷款的,我可以提供详细的操作流程!希望可以帮助更多的人!拜托不懂的别乱回答!滥竽充数!先学习清楚再告诉客户,公积金贷款和商业贷款差远了,这是都是血汗钱!!

刘霞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下置业顾问刘霞,很高兴为你解答! 广州公积金只能在广州使用,不过现在佛山政策放松,中专以上学历可办理佛山绿卡,有绿卡后可在佛山限购区域买房,如无上述条件还想在限购区域买房的朋友,请到店详细了解

杨飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

广州公积金只能在广州使用,不过现在佛山政策放松,中专以上学历可办理佛山绿卡,有绿卡后可在佛山限购区域买房,如无上述条件还想在限购区域买房的朋友,可以来我店铺详谈。

姜选继 二手房经纪人电话联系百科详情

广州的公积金只能在广州购房使用,佛山目前的政策有所放松,中专以上学历可办理佛山绿卡购房,可以拿着购房合同提取公积金,如果想了解更多的政策可以电话咨询

林晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务!我是天锐置业顾问小林!首先广州社保仅限广州地区购房而已。如您需要买佛山的房子可以选择限购区周边的楼盘或者想购买佛山限购楼盘的,我们这边可帮您做延迟一年网签!也一样可以购买佛山的楼盘的!

周建彬 二手房经纪人电话联系百科详情

广州的公积金只能在广州购房使用,不过佛山目前的政策有所放松,中专以上学历可办理佛山绿卡购房,可以拿着购房合同提取公积金。想了解更多广州房源欢迎进我商铺细聊,我这边广州一手二手都有。

容保泽 新房置业顾问百科详情

您好,我是您的专属房产经纪人小容,拥有广州户口即可获取买房资格,没有社保也没关系。此外,为大家普及一下不同学历的入户时长。 1、本科及以上学历(社保条件满足):入户时长3个月左右。 2、大专及以下学历:入户时长需1年左右。 3、拥有入户技能证书(社保条件满足):入户时长3个月左右。 所以,如果你学历符合,可以考虑尽快入户,毕竟有购房好机会时,该出手就出手。若你学历不符合,又很急着入户,可以直接咨询 展开

潘兴福 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,政府打造项目,批有红头文件 广州地铁3号线厦滘地铁口 地铁200米,出站能看到楼盘 70年年限,不限购,可明火 带天燃气管道,首付18万精装修