新增贷款再现巨量 保持信贷合理

今年以来,每月新增贷款数据都成为社会各界普遍关注的焦点。一季度,人民币新增贷款高达4.58万亿元,此后,尽管4月份新增贷款为5918亿元、5月份为6645亿元———均在万亿元以下,但刚刚出炉的6月份新增贷款数据却再度走高,引来市场广泛关注。 中央财经大学中国银行业研究...
盖房旧房|2009-07-09 08:15 |来自北京市

其他答案

SSL财富在线

出新这种情况,也是没办法的事,不增贷款,对经济的发展,特别是在金融危机的情况下,企业发展更需资金支持的情况下,肯定是不利的,也会导致好多企业倒闭.当然,过量的贷款这对以后的物价的上涨肯定也会带来不利的一面,这是一面双刃剑啊.