按现在的情况来看,房价是会上涨还是下跌?现在准备买房,时机对不对

蓝箭维修|2011-06-21 23:48 |来自北京市

其他答案

52Sky

现在应该可以买哦!以后是一定会涨的!现在什么都涨了啊!

极具挑战

不好说,因为国家天空还在实行,但是说到了,很难做到,要慢慢才行,对于房价,只要保障房建了,可能会有下降,但不会太多!

komas

我建议你现在买。房价只涨不会降的。威海就是个好的例子,现在国家重点开发沿海城市,把山东半岛华为蓝色经济区。第一个十二五国家战略。在威海投资是非常对的选择。就像当年的深圳。房子便宜是都不买,现在特别贵。买的人还特别多。如果你有眼光就抓住这次机会。现在威海开发区价钱在3千多到5千多不等。想了解的话联系我,旅房网李彦华,发短信也行,我可以给你打过去。

lly0107

这一两年基本是稳住,最多有小幅升降。

ruyan329

如果你是要自住用,你管它以后会涨还是跌呢?如果你是投资用,现在买,正好是接力棒的最后一棒。按理说,这最后一棒必然安全的交到自住买房者手中,这样房地产才不会大乱。否则,如果让大量投资者承受这个损失的话,那跳楼的还真不会少。

zhangyb83

现在的房价已出现拐点,下半年房价普跌必成趋势,下半年买房时机不错,以前的房价为什么还调控不下,主要的还是没有对症下药,还想着不能牺牲经济,今年不同了,下半年房价下跌为必然趋势。国家一系列的调控下来直到现在,一线城市的房价终于出现松动迹象,5月初以来,各大一线城市的房价已出现不同程度的下跌,能证明一点的就是开发商终于熬不住了。经过出不多一年的时间是交易量少价不跌的房地产行业,开发商手里的钱不多了,在 展开