究竟买房还是买车还是买别的什么?

本人现在状况:已经有一套08年买的123平方的市区住房(10年出租了),另外还有一套148平方的市区住房(现在我和老婆以及父母住着),本人年收入3万5(非常稳定),家庭年收入(包括:我、父母、老婆)合计约:18-23万之间(比较稳定)!到10年年底可支配的存款15万。另:本人已婚,婆媳关系和睦,所以123平方的房子打算长期出... 展开
孟竹 | 2010-04-20 08:47 | 来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

买车吧, 房子那么多有什么用够住就好了、 买车生活就会有改变方便很多,而且有老人有车出行更轻松的 到时候有了小孩上下学接也方便么。 这年头都享有自己的车 你收入那么稳定买车吧。

周校长

买房,为什么呢,因为现在的房价飞速增长,空害怕过不了几年,你那点钱,就买不起了,你想,到时候,你还可以把房卖了,那样就赚了好多,你再买车也一样,不是么?

黯言

有钱不买房、去买车? 你用钱砸死我吧 谢谢

rathercarol

实在不行就买副象棋把有两个车呢 还送两个马

为爱痴心

我个人的意见是买房。1。你想车子其实没多大用处,还污染环境。2。现在车子只是身份的一种标签,买了车的人都知道,用处和花费永远是成反比的。3。而房子就不同了,不仅可以居住,而且房价一直在上涨,可获得利润也比较大。4。以后有钱了,又可以脱手出租,这些都是不动产,将来还可以留给孩子。5。比起车子,房子不易磨损,而车子不保养,磨损会比较大。当然,如果您上班下班不是很方便,买车也确实可以起到很好的作用。毕竟 展开

littletest

本人觉得这样的经济条件10W一下的车子还是可以考虑的。每年的养车费用也就在1w左右,完全可以负担的起,而且并不影响幸福生活,相比之下,还可以使得您的生活更加惬意。但是价格再高的车子就不做建议。买车子后可以将剩余的积蓄再按比例进行金融投资。留一部分(按照你平时用钱的多少)昨晚备急使用,注意,备急的资金要比预想的多出1-3W。剩下的自己可以投资股市和基金市场。可以为孩子或者自己定投一分基金,这样在您还 展开

石老人租房

全家人出国走走。开开眼界。

刘源卿

买车吧,不过不用太贵的,奇瑞风云2就挺不错的,朋友刚买的办下地才6万多点,外形也挺漂亮

彭就

买车合适点,或者投资别的东西。房子不建议多买

shiky2010

按照楼主现在的状况。住房问题绝对不是问题。!依我看应该是买车的时候了!趁现在年轻应该风光一把,!别到老了,都走不动了才后悔。—