联系不上原来的主人,土地证该怎么转?

土地证在我们手上,其他的什么证全转了,就土地证还没,可是原来的主人已经出国联系不上了!该怎么办?
foxlion66 | 2009-07-14 20:10 | 来自北京市

其他答案

小小鸟之家

你们之间应该有个协议,凭这个协议去报社登报,主张对该块地的使用权。生效后拿到土管局去办理过户手续。否则,只有想方设法找到原主人了。祝你走运!

凌凯电子

怎么会这样?应该是一起进件的,不会单独进件,而且即使是有先后顺序也会是土地证先呀

雄霸私服

联系原主人,联系不到就等.其它方法办的,当心以后扯皮,烦死你!

卫星电视音响

你好!你可以登报挂失,重新办理!

leana_lin

没有委托书的话,你只能等其本人回来.也不要急,是你过户给他,不是他过户给你,要好多了.

秦源黑陶

找当地土地管理部门

张张6

你其他证怎么转的啊,房产证也是必须本人到场才行的。除非你有委托书。