我在省外有两套房了,现在想在南宁再买一套,需要全款吗?

fang3766605045|2020-04-14 21:37

其他答案

苏立会 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁房产经纪人,如果省外两套房是全款的话,在南宁买算首套,如果两套都有贷款的话,第三套就要全款,两套中有一台全款,有一套贷款的话,在南宁没就算二套

宋莹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是恒创地产置业顾问小宋。想问一下你其他地方的两套房还有贷款吗?南宁目前政策认房认贷,查档并未联网至全国,只能查到本南宁市的房子,但是银行是全国联网,如果有贷款第三套就是全款了。

邓亦立 二手房经纪人电话联系百科详情

房产套数看南宁,贷款套数看全国,如果你那两套都有贷款的话就不能再贷款买了,如果只有一套有贷款就可以按二套贷款买房,如果两套都没有贷款可以按首套贷款买房

刘文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁目前政策认房认贷,查档并未联网至全国,只能查到本南宁市的房子,但是银行是全国联网的,所以,只要有贷款记录,就不能按照首套贷款了,这里首套20%,二套40%,三套就要全款了

苏为敏 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁房产经纪人蒙欢,您省外两套房是全款的话,在南宁买算首套,如果两套都有贷款的话,南宁再买算第三套就要全款,外省的两套中有一套全款,有一套贷款的话,在南宁再买就算二套。首付百分之四十 。

韦金兰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前您的信息中2套都是贷款买房吗?如果都产生了贷款,那再购房就是3套算呢。如果还清了就是按2套40%首付呢

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁市 江山地产的胖丁。最简单直接的方法,打开支 付 宝 搜索:邕 e 登。在里面查个人名下档,以查房结果显示的房产数量来计算在南宁的贷款名额

施春月 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,省外的房子,您在南宁买的话算首套哦。

梁容 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是宇洋置业的小梁。外省有房的话不会影响在南宁的购房资格的。如果您在南宁购房是算首套的。

何铭扬 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁目前认房认贷,要看您那两套还有没有按揭了。