我在省外有两套房了,现在想在南宁再买一套,需要全款吗?

fang3766605045|2020-04-14 21:37

其他答案

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!如果你房子有贷款就会查得到,有3种情况 1、省外的房子都是全款,在南宁是首套 2、省外的房子有1套按揭,在南宁算2套 3、省外的房子2套都是按揭,在南宁需要全款

陈凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看您现在这两套房,还有没有贷款,如果这两套房现在还在贷款,那就需要全款,如果没有贷款,那就要查档,看能不能查到名下有房,如果查不到那就不需要全款,不过首付需要提高

果福

省外的房子都是全款,在南宁是首套 省外的房子有1套按揭,在南宁算2套 省外的房子2套都是按揭,在南宁需要全款

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

省外得房没有贷款。在南宁还可以贷款。若两套都有贷款,南宁全款。

林盛 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 需要全款才可以,现在房产都是全国联网的了

蒙欢 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁房产经纪人蒙欢,您省外两套房是全款的话,在南宁买算首套,如果两套都有贷款的话,南宁再买算第三套就要全款,外省的两套中有一套全款,有一套贷款的话,在南宁再买就算二套。首付百分之四十 。我这里有很多精品房源,欢迎随时咨询我!

Cc

你好!如果你房子有贷款就会查得到,有4种情况 1、省外的房子都是全款,在南宁是首套 2、省外的房子有1套按揭,在南宁算2套 3、省外的房子2套都是按揭,在南宁需要全款 4、如果贷款都还清了,那首付是三层

zhongzhong123456

南宁目前的贷款政策,南宁市内认贷又认房,南宁市外认贷不认房。以家庭为单位,且只统计住宅性质的房产。 1、从来没有买过房,首付20%。 2、名下在南宁有一套房,没有办过房贷或者房贷已经还清,首付30%。 3、名下在南宁有一套房,办理过房贷且未结清,首付40%。 4、名下在南宁有2套房及以上,无论是否办过房贷,首付100%。 5、全国范围内买过一套房,办过房贷,已还清,首付30% 6、全国范围内买过一 展开

刘千亿

您好!我是南宁房产置业顾问刘廷福,如果您省外两套房是全款的话,在南宁买算首套,如果两套都有贷款的话,第三套就要全款,两套中有一套全款,有一套贷款的话,在南宁再买就算二套。我这里有很多精品房源,欢迎随时咨询我!

郑运友 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的国家购房政策是认房认贷款,①你省外的两套房是否仅有一套以内房产贷款,②在南宁是否属于首次购房。同时满足以上两个条件,即可在南宁贷款购房。