直系亲属共有人间转让,有哪些费用??

您好,现在房产证上是我的名字,父母是共有人各占30%,房产证满五年,贷款已结清,如将我的40%过户给父亲,是否可以免契税,请问还有哪些费用.
梨园馆主|2012-03-15 09:15 |来自北京市

其他答案

郑敏芝 二手房经纪人电话联系百科详情

不能免契税,提供亲属关系证明可以减半。 交易费 每平米6元 工本费 80元 土地出让金 1%(看情况是否有)

norma2002

正常过户,契税免不了

qkbvvh

就是正常过户,不过税费可以省些绝不是减免。

quan860214

税费不能免。

fdczhangtingting

契税是不可以免得 还有过户费 工本费 交易费

richiesui

契税是免不了的,就正常过户手续,契税、交易费、工本费

qyhself

可以走放弃共有权,您的40%缴纳契税个税和交易费工本费等等就可以了,很简单,去交易所直接办理就行了。

rewvan

契税是指房屋产权发生转移需要交纳的费用。肯定免不了。

rencuizhen

契税,不可以免

我不安你乱

免不了的,大概费用5000-10000一见吧