土地使用权出让最高年限如何确定?

angegaleee|2012-03-13 21:34 |来自北京市

其他答案

xiaofeng5432

(1) 居住用地70年(2) 工业用地50年(3) 教育、科技、文化、卫生、体育用地50年(4) 商业、旅游、娱乐用地40年(5) 综合或者其他用地50年

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

lexosy

城镇居民不准购买农村土地,否则违法!《中华人民共和国土地管理法》规定,乡镇企业、乡(镇)村公共设施和公益事业建设、农村村民住宅等三类乡(镇)村建设可以使用农民集体所有土地。对这三类用地的范围,法律和政策都有准确界定,必须严格执行。按照《中华人民共和国乡镇企业法》规定,乡镇企业必须是农村集体经济组织或者农民投资为主,在乡镇(包括所辖村)举办的承担支援农业义务的企业。要严禁以兴办“乡镇企业”、“乡(镇 展开

相思寇

居住用地70年 工业用地50年 教育、科技、文化、卫生、体育用地50年 商业、旅游、娱乐用地40年综合或者其他用地50年

baikebaid

1.居住用地70年;2.商业、旅游、娱乐用地40年;3.教育、科技、卫生、文化、体育用地50年;4.工业用地50年;6.综合或其他用地50年;

一路畅行

居住房的年限是70年的大产权,工业的年限是50年,还有买的房子是商住两用的房子的年限就是50年产权的房子,这种房子是不计入您买房子的套数的

约瑟夫lda

(1) 居住用地70年(2) 工业用地50年(3) 教育、科技、文化、卫生、体育用地50年(4) 商业、旅游、娱乐用地40年(5) 综合或者其他用地50年