目前深圳的房价?

刺猬ysy|2012-02-15 18:32 |来自北京市

其他答案

黯言

正在下跌中。

董云凤 二手房经纪人电话联系百科详情

我来做一个个人的解答: 1.自主的话,最好是距离自己上班近一点的,毕竟买房子自己不住的话,再去租房还是很不划算的! 2.自主家里人多,3口以上,父母也在照顾小孩,首付应该是在20多万,这样的话在深圳交通方便一点的地方还是买不到什么好房子,顶多是个单房和一房一厅,这样完全不能满足需求!建议可以找一个远点,交通距离在40多分钟可以到自己上班的地方,主要还要看你在哪里上班,目前我们公司根据深圳的客户 展开

盛冬梅 二手房经纪人电话联系

部分区域持续上涨,局部持平

许晶 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳的房价暂时属于下滑的趋势,房地产调控会实施一段时间,近一两年是起不来的! 深圳二手房的抗压能力还是很强的,尤其在关内地段好点的楼盘。毕竟二手房是大多是个人的,决定权还是在个人手上,当然也有的业主会在市场冲击下动摇。造成整体情况就是基本保持0增长,呈现有下滑的趋势,但会持续很久,直到行情好转。新房就不一样了,开发商之间竞争也很大,现在本来就是买房的人越少了,新楼盘却是还有很多,加上国家的政 展开

不唱新歌

深圳二手房的抗压能力还是很强的,尤其在关内地段好点的楼盘。毕竟二手房是大多是个人的,决定权还是在个人手上,当然也有的业主会在市场冲击下动摇。造成整体情况就是基本保持0增长,呈现有下滑的趋势,但会持续很久,直到行情好转。新房就不一样了,开发商之间竞争也很大,现在本来就是买房的人越少了,新楼盘却是还有很多,加上国家的政策调控,限购,限贷还要限价。一般的开发商不得不降价回笼资金。

dragon8901

不会出现大起大落 相对以前来说 现在市场是不怎么好 可等到明年下半年 市场就会大大的提升

ffff5206

现在还不算高

ljjing1018

数据显示,11月,全国房地产开发投资增长20.1%,商品房销售面积下降1.7%,商品房销售额下降1.2%。房地产开发企业本年资金来源75208亿元,增长19.0%。11月份,全国房地产开发景气指数为99.87。从2009年7月,房地产开发景气指数在98.01以后,全国房地产首次已经连续27个月运行在100点以上,此次发布的11月数据创造了最近28个月的新低。更是2001年以来,连续10年中,全国房 展开

xuhao1108

快回落到2008年的价格了

☆天涯歌女∮

现在买深圳的房子是时候了,好谈价