深圳房价就目前形势来看明年有望会跌吗?

huyingchong|2012-01-23 12:26 |来自北京市

其他答案

何梅姬 二手房经纪人电话联系

每一年都有人说房价会跌,但是没有一年如愿,除非再来一场金融危机。不然房价只会涨不会跌,守株待兔只会一无所获,3年前10块抵100块,现在100块还不如10块,。

走路上下班

房价泡沫偏高,价格一定会下跌。楼市刚性需求的客户群体在年初已经得到了充分的释放,随后带动一部分投资客户入市,让楼市继续恒温持续到9月份,9月以后在国家政策不明朗的情况下(主要指银行的贷款利率和**的购房补贴、以及住房交易营业税等)部分经济学家预言会通货膨胀,导致部分人产生一种错觉:钱放着只会贬值,买成房子不仅可以保值而且还可以增值,投资房地产绝对是应对通货膨胀的最好方法。在这种情况下,进一步将房价 展开