碰到个小区收费问题??

我开汽车进人家小区刚进去不收费的,我出来的时候就收费,其他车子不收费(除了业主之外的),叫我付钱,后来我就一脚油门挂挡就连门档撞了,呵呵后来汽车修了500块钱喷漆和一块钣金(保险公司理赔了我报的保险太多了)我就不爽如果说收费的话,我进去早该跟我说了收费了,我就不进去了。那该多好,免的有矛盾说不清楚了。好几次都跟这个事情差不多... 展开
zx9012|2009-12-06 08:54 |来自北京市

其他答案

shinong11

按规定超过15分钟就是要收费的!如果你是长时间逗留~你是理亏的!小区物管也是以人为本丫~方便你短时间进出办事,时间长了收取相关费用应该是常识问题!请你也理解他人!本来蹭停~占小区公共用地就是你的不对呀!

wandan0

停放车辆占用一定的土地面积,因此需要支付相应的土地使用费,同时停车场往往需要有人专业管理,保护停放汽车的安全,与车主形成一种保管合同关系,车主需要支付保管费用。停车费中土地使用费部分,应该支付给土地的所有者,也就是享有车场土地使用权的人或单位。而停车费中的保管费用部分,则应该支付给对停放车辆进行保管的人或单位。但小区物业既没有提供场地,也没有为车辆提供保管服务,额外收取停车费,就显得十分不合理。 展开