买房子是在株洲好还是长沙好?

本人现在外省从事工程机械销售(湖南长沙是工程机械重要生产基地,三一/中联/山河等) 想在家(株洲)买套房子 发现东区的小区实在不怎么样价格也不算便宜 看了很多评论房产的观点 现在搞不准在株洲买好还是长沙买好自己的承受能力是2000-4000 面积100-140
鸭梨很大2010|2012-02-13 16:11 |来自北京市

其他答案

老牛背壳

一、长沙到湘潭比株洲更近二、湘潭房价要比株洲更底三、湘潭要比株洲空气好,四、湘潭市内交通要比株洲方便五、株洲是重工业城市,很多产业负载很重很多产业负载很重,发展后劲没有湘潭足。六、株洲的流动人口众多,治安没有湘潭好七、长株潭一体是趋势,以后都是一个城市。[]到株洲在线网站查看回答详情>>

不爱榴莲

:fachun: 来长沙买吧...推荐一个楼盘:湘江世纪城.我刚买的这里的..不错.江景房...浏阳河隧道通车,也方便很多...可以参考.到株洲在线网站查看回答详情>>

谢绝谈判

目前长沙房价降低了不少,而株洲没降是出手长沙房子的好时机到株洲在线网站查看回答详情>>

曲江观涛

我刚在长沙桔香鑫城买了房(桔园小区内),感觉现在长沙的房价不高,还有升值空间,空气也比株洲好些,还是长沙的好啊!到株洲在线网站查看回答详情>>

雾中云裳

我老家是板塘铺的,湘潭的情况我还不清楚?1.板塘铺到长沙南和清水塘到长沙南的距离一样,只是107国道宽2个车道,速度快;2.湘潭的房价和株洲差不多,相同品质的楼盘最多差个5%左右;3.湘潭要比株洲空气好,那确实。因为除了下摄司的湘钢和电机厂外,其他大企业都濒临倒闭了;但是,湘潭人喝株洲的污染水,那一点都不开心。两个城市挨得太近了,好几次听见湘潭老家说停水是因为株洲清水化工区排污设备出故障。4.湘潭 展开

毛头爱民俗

你的心理价格完全可以在长沙买了。如果是我,就会选择长沙芙蓉南路一带的房子,现在价格最多3000多,过几年,轻轨一修好,起点就在芙蓉南路,还有地铁起点。升值潜力也很大。利好消息已经出来,LZ要买早下决心吧。:heirentou: 一不小心搞得沙发了。到株洲在线网站查看回答详情>>

心里就俄界

现在买房,当然是买在长沙好。这两年长沙新楼盘太多,又碰上经济危机,房子不好卖,还有降价空间。性能价格比要比株洲强。过了这两年,就难说喽。到株洲在线网站查看回答详情>>

心曲论坛

父母在株洲那还是在株洲买算了吧,,也有个照应到株洲在线网站查看回答详情>>

消除女权用户

长沙麓谷中联重科旁边的麓山润城房产是3000元一平米,我今天看见的。那里几个房产公司在竞争,好多的现房。价格是2800到3400。主要是没有钱,有钱我早就买了。到株洲在线网站查看回答详情>>

爱去健身

长沙吧~发展潜力大..给你孙子留着当~不动惨~~~~~到株洲在线网站查看回答详情>>