动迁员的口头承诺怎么实现

我家是吉林市的,本来有两个平房是当年日本人盖的。这些房子是当年日本人侵占东北的时候为修建丰满大坝时候修建水泥厂建造的劳工房。解放后水泥厂从新生产在这些房子附近修建了不少新房子来安置那些在工厂职工。可这个房子在建造时是12家为一趟,六趟为一片。可随着时间推移这些房子有部分被拆除,在2007年9月份时只有9家,其中7家是一趟的,... 展开
现代现义|2008-12-25 21:35 |来自北京市

其他答案

不是张果老

不要这样啊 要合约

oujianping

偷录下来上新闻节目吧,政府还是得保护老百姓礼仪,关键是有些官员不想影响自己的政绩,那你就得爆爆光。。。。。你这是小产权房子,到底来说还是不好办,但是政府理论上不会让老百姓的利益受到侵害

我不帅谁帅

现在有动迁法。找一下你们那的律师事务锁去咨询

atomweb

现在到处都是违法建筑的那些人不把我们农民看在眼里不管动不动都说违法建筑就算你有证据也没用等于也是违法 简直这些人太嚣张了噢

春来2011

现在就着样呀

徐秋实

现在的拆迁人员都是这样,哄骗我们老百性,以为我们老百姓好欺负,想这样随便把我们糊弄糊弄就可以了我是苏州的我们也是遇到了这样的问题所以我们总结出来,只要不理他们不签字,他们就拿你没办法了,就只有他们求你的份了,你如果签了他们就开始不理会你们了,我们拆迁就是这样,

极品龙网

fake 完全耍你呢 听我的 就是没有房照的棚户区 都按适用面积给钱或者填钱住新楼 这些人坏死了