贵阳融创城以后价格大概会涨到多少(来自贵阳贵阳融创城小区)

融创城陈阳 | 2020-04-11 13:46

其他答案

熊扬 新房置业顾问 请拨打电话 13518572076 电话联系 百科详情

融创升值空间说不准,首先一个,定价高,再一个现在观山湖趋于半饱和,发展肯定还是会发展,只是如果按照投资来说的话,空间较小。 个人比较建议把眼光投在贵安新区,刚开始是发展得很迅猛的,近一两年,放缓了发展脚步,不过大家要知道一点,这是国家级新区,它的定位和地理位置是不可小视的,未来城乡结合部发展起来,哪里是新的城市中心?仁者见仁,智者见智。 拿地早的开发商无形中比后来的赚了点钱,在这买房早的,比后来的 展开

彭佑梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴回答你的问题,一般来说 房地产的升值空间都很大 但也要根据经济发展趋势来定 但目前融创具有很多的升值空间

周常 二手房经纪人 电话联系 百科详情

密度低,交通方便,区位好。个人觉得会跑赢贵阳百分之70的盘

刘榜挥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个具体的说不准,只是目前来看那边升值空间比较大。

吴涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以后的升值空间挺大的,主要还是看城市能发展到什么程度 我们一起期待吧

张敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边配套设施齐全,学校签约的华麟学校,幼儿园到高中 ,值得期待

陈前浪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以后的升值空间挺大的,主要还是看城市能发展到什么程度

刘汉宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长期看人口,升值空间就在于贵阳这座城市人口增长的速度

张竞丹 新房置业顾问 请拨打电话 18083316786 电话联系 百科详情

目前价格已上涨!

李金隆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

未来的升值空间是很大的,值得在这里置业