有订海韵苑小高层的吗

有订海韵苑小高层1#,2#楼的吗,谈谈怎么样啊[em01]
szj321|2012-02-13 16:06 |来自北京市

其他答案

lwly_402

反正是免十年的电梯费,先用着再说啦,我定的是一号楼602到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

蓝勿2010

想看看在那儿订房的人多不多啊,别到时住着没邻居多寂寞!!到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

diaoa

我知道起价2690,目前还有优惠,现在高层这种产品我觉得升值潜力还蛮高,具我了解情况,后期蓬莱的建设都趋向于高层,所以慢慢的价格方面也会提高,早买早好到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

爱去健身

28号我去看了,那里真的是人山人海,这真不是吹得,开发商不可能拿出将近200万圆场吧。 本人还是对高层情有独衷,高层那天也卖的很好,本人还是看好高层啊。我觉得高层比多层方便安全。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

愛一個人好難嗎

好像最高十一层吧,物业费嘛不清楚啊,人家没说明。对了,你们订小高层有小棚没,我定的时候怎么说没小棚啊,多不方便??到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

afterseventeen

以下是引用jy67890在2007-1-7 13:36:28的发言:有订海韵苑小高层1#,2#楼的吗,谈谈怎么样啊[em01]谈什么啊?多少钱啊?到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

东吴网络

放心,蓬莱的人那么有钱,怎么会让房子在那儿空着?你只要企求有个好邻居吧,免得日后鸡犬不宁!![em53]到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

fanny_zung

要么说是订的房子啊,现在正在挖地基呢到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

就爱爽歪歪

早着呢,我去看了,哪儿盖了,刚打桩到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

抽风房小白

海韵苑现在有多层卖吗 多少钱 高层还得交电梯费什么的太麻烦了到蓬莱信息港网站查看回答详情>>