长虹世纪城的房子漏水,开发商不管怎么办呀

俺是去年十月底交的新房, 房屋是在地震后购买的, 从装修开始就让处理其中一面墙的墙面漏水事情,因为当时不雨季,不能检验房顶是否在漏水,结果拖了N月未处理,待我们春节装修快好了,才给处理了下。 结果今年下雨,两个卧室,客厅阳台都漏, 找物管推三阻四, 从五月开始到现在都还没有处理, 还有二十多天,俺小孩就要出来了,不能一直这样... 展开
彭就|2012-02-21 13:25 |来自北京市

其他答案

lisue645

惹毛了就到售楼部去闹。这个是物管管还是开发商管啊到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

lly0107

好像你的房子可以找鉴定,真是质量问题可以退房。到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

lnwxj88888

实在不行就出绝招,到售房处闹,肯定有人主动找你。到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

loveplusamour

想想真觉得人生没有什么意思了, 快要临产了, 天天心情不好, 不知道要怎么办才好到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

全都要

每次去找物管,物管都说问题反映上去了,会处理的, 可是已经N个月了,根本没人来处理, 最多只有他们说的技术人员,也就是像民工一样的人来看一哈就走了 真不知道该怎么办了。。。 求大家给出出主意吧!到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

m1n2b3v4

主卧室漏还可以用盆接着, 客卧室和客厅漏都是顺着墙漏, 根本没法接, 木地板全泡大水里面, 外面一下大雨, 家里就下小雨, 装修毁了, 木地板毁了, 家毁了。。。。到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

linmuyishu

发点图片上来,如果找他们老不管直接到售楼部去闹,现在他们还要卖房子如果等到房子卖完了,就更没有人管了到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

极度高空

俺本来是重灾区的, 家里房子垮了, 花了所有积蓄到长虹世纪城买了套房子, 原本以为可以过上幸福的生活, 可是却遇到这样的事, 还有二十多天小孩就要出生了, 寝食难安呀, 看着漏水的房子, 只能在家里哭。 怎么办呀?到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

lvxiujiecfc

政府去闹哦。。给市场信箱天天写信。。。到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>

bxdc

世纪城的房子修的速度太快了,外墙施工很重要到西蜀网(绵阳)网站查看回答详情>>