开发商拖延开盘时间,影响购房,我该怎么办?

我在去年3月8日定了一套电梯房,订房是说2010年的6月18日开盘,开发商一直拖到今年的6月18日才开盘,可今年在我们这里不能办理按揭,,如果是去年6月18开盘就可以办理按揭的(开发商拖了一年算不算违约)。我现在没有那么多钱购买,当初订房交了三万元的定金,房价涨了一千五左右,开发商愿意退还三万元定金和利息。请问我可以要求索赔... 展开
soray|2011-06-19 20:00 |来自北京市

其他答案

风歌梦远

你可以要求开发商返还双倍定金

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

满足以下几个条件,你可以要求开发商返还双倍定金!1.你有去年3月8日开发商给你开具的正规定金收据。(上面有开发商的财务章)2.你们的定金协议上写明开盘时间或缴首付款时间,即2010年6月18日。3.你有证据证明是因为开发商原因造成你无法按时缴款购房。(如销售许可证未能及时拿到等)

钟宇杭

开发商拖延开盘时间

愛一個人好難嗎

满足以下几个条件,你可以要求开发商返还双倍定金!1.你有去年3月8日开发商给你开具的正规定金收据。(上面有开发商的财务章)2.你们的定金协议上写明开盘时间或缴首付款时间,即2010年6月18日。3.你有证据证明是因为开发商原因造成你无法按时缴款购房。(如销售许可证未能及时拿到等)