购买二手房88平方的交契税都要哪些手续?

张张5|2010-09-15 16:34 |来自北京市

其他答案

wap5268927803

请问香港身份证能买吗?需要那些手续,能月供吗?谢谢

魔法天使团

直接拿着购房合同就可以到房管局进行交税了。需要缴纳契税的标准:契税:1、购买的房产超过144平米的需要缴纳的契税是:房款的3%;2、购买的房产不超过144平米的需要缴纳的契税是:房款的1.5%;3、在首套房的情况下,购买的房产不超过90平米的需要缴纳的契税是:房款的1%;超级经纪人网 为你解答

没事儿偷着乐呵吧

这个要根据评估的价格来计算不是按照面积来计算的要看你的房子的地段、位置、新旧度等

zhenghe2

前面楼主说的是一手房的契税是按照总房款来缴纳,而且不是拿着合同去交,是你需要办理产权证的时候申报了资料才能交的。二手房的契税是根据评估价格来计算的!而且是必须买卖双方到房产局当面签订二手房买卖合同的。

走路上下班

要缴纳契税1%。