擅改住宅小区无产权的楼房架空层作餐馆该由谁管

金兰路399号小区宿舍楼底层本来设计为架空层,只能作为小区绿化和住户休闲、活动场所的非经营性公共空间,没有任何产权手续的买主近期将c栋楼底层设计为餐馆,并非法强占公用面积违规搭建,小区业主义愤填膺多次交涉无果,目前正火热装修中。强烈要求房管、规划、建设.城管.消防.环保等部门尽快到现场调查处理,尽快撤出违规搭建,阻止其改变架... 展开
my6688cn|2012-02-13 15:54 |来自北京市

其他答案

liuyue0102

在现如今权益是要自己争取的到凤凰山下网站查看回答详情>>

shiky2010

支持公正执法!!到凤凰山下网站查看回答详情>>

liuyue0103

城管的意思是。罚款3-5万就是合法了的。。他们肯定有熟人不是早来拆了到凤凰山下网站查看回答详情>>

兵哥家园

城管来了,110来了,物管却对业主说不管他的事,那还交物管费干啥子,就坐在大门一动不动,立个塑像算了到凤凰山下网站查看回答详情>>

liuyue0104

怕他会装修,装得越快他损失就会越大,反正这些人有的是钱,财大他气才有这么粗吧!到凤凰山下网站查看回答详情>>

liuyue0105

小区业主们辛苦几辈人挣钱买的房子,居然一点维权意识都没有,眼睁睁的看着贬值,自己的权利要自己争取呀! 到凤凰山下网站查看回答详情>>

米开朗基罗1988

恳请建设局的王局长尽快派执法人员过来实地查看,公正处置!到凤凰山下网站查看回答详情>>

liuyue0106

城管局应加大执法力度,我们老百姓看效果,不能收了钱就算了。到凤凰山下网站查看回答详情>>

safagaga

他们安装我们业主就跟他们堵了的不许他们弄!!值得借鉴,学习了到凤凰山下网站查看回答详情>>

liuyue0107

不信欢迎你们来我们小区来参观我们物管是很好客的什么人都不会问的!!上次那个垃圾银行打算在我们宏宇小区里面墙壁上安装中央空调!!他们安装我们业主就跟他们堵了的不许他们弄!!到凤凰山下网站查看回答详情>>