小区物业客户缴费的业务流程是怎样的?

设置的物业公司分为物业管理部 子部门有:保安部 保洁部 维修部 财务部 子部门有:出纳 会计 核查组 客户服务部 子部门有:客户投诉组 客户交费组 行政部 子部门有:人事管理 业务资料管理 小区档案管理如果业主要缴费,流程是怎么样的???
xingzhanbin|2009-03-30 19:55 |来自北京市

其他答案

杏坛清韵

一般的物业公司会上门收取物业管理费,如果让你交的话,你自己可以去财务部找会计 答案补充 什么意思,说明白点 答案补充 应该直接去客户交费组

东吴网络

交给客户缴费组,然后上交财务部,再交审核组审核后由出纳开发票,一式三份。一份交由业主 一份交给会计,一份上交给上级部门。你上面可以再设置一个总经理,战略层的总经理。