LED喷泉灯安装注意事项有哪些?

ask5966554782 | 2020-04-09 12:39 | 来自北京市

其他答案

ask4088502494

做好防水。做好电源与变压器、变压器与喷泉灯连接处的防水——使用防水接线盒、密封胶。至于其它布线,主要是接线接头一定要做好防水。比较安全的做法是把高压(220V)的部分放在地面的变电柜中,低压的部分可放在水中。无论是明装(水景式喷泉灯)还是暗装(嵌入式喷泉灯)都要预留0.6-1米长的电缆线,以免将来灯具出现问题,需要放掉整池的水,这样即使灯具喷泉灯出现不亮的情况,也可以把灯具拖到岸上进行拆除返厂维修 展开

ask9889506274

根据 LED 喷泉灯的总功率配置大小适合的变压器。一般来说,变压器的使用率为75%比较合适,即:100W的变压器带动不超过75W的灯。注意变压器的进出线。

ask8948554329

变压器离灯的距离。由于电线自身有电阻,会分得一部分电压,导致远端水下灯的电压不足12V。所以水下灯离变压器出线的距离不宜过远。如果距离过远,可以增加变压器的数量。