松湖碧桂园三期交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?

ask2752319794 | 2020-04-09 12:36 | 来自北京市

其他答案

李福娣 新房置业顾问 请拨打电话 15014870198 电话联系 百科详情

高速路口的距离仅有1.5公里,上高速到达大岭山收费站仅需要5分钟即可。龙大和南光高速也是免费的,旁边也有一个松湖碧桂园天钻,楼盘还可以啊。比较大,自己住也舒服

朱嘉丽 新房置业顾问 请拨打电话 15019036825 电话联系 百科详情

项目处于松大城镇融合发展区,对面就是松山湖耗资20亿打造的国际金融城,目前已经建成,且已经在招商中!这里必将成为成松山湖扩容第一站!

林家平 新房置业顾问 请拨打电话 13322614144 电话联系 百科详情

松湖碧桂园三期周边有地铁口一号线,距离大岭山东站大概900米,距离松山湖站大概1.2公里,可以直接连接深圳和广州两大城市,距离高速路口3公里,上高速后可免费通勤深圳宝安,南山区!

唐艳 新房置业顾问 请拨打电话 13652663155 电话联系 百科详情

第一个点是高速路网上,【松湖碧桂园?天钻】距离高速路口的距离仅有1.5公里,上高速到达大岭山收费站仅需要5分钟即可。龙大和南光高速也是免费的

ask42611181

楼盘附近的出行方式有:1、805 路公交车广医后门(转长安 17 路)到达长安广场下车 2、松山湖 2 路-转公交快线 21 路虎门高铁站下车 3、广医后门 827 路—公交快线 3 路到达东莞火车站 4、地铁:R1 线和 R3 线的松山湖站(建设中) 深圳方向:南光高速-龙大高速-莞佛高速-莞长路-新城路-科苑路-项目 广州方向:深海高速广州支线-京港澳高速-环城南路-松山湖大道-科苑 展开