本人在营门口附近有商铺15平米,请问开一家什么店比较合适?谢谢提供!!

现在铺面开的房屋中介,现在想改行,请求各界人士帮忙提供一下开什么店比较合适.谢谢大家的热情,
淡水清园|2008-04-15 19:12 |来自北京市

其他答案

风歌梦远

细思量、精包装、出奇招、妙管理阿斯蒂芬

舟山群岛的飞鸟

营门口?15平米?可以做个小吃嘛,比如:侃膳斋钵钵鸡,这个投入小,可摆摊,而且经营灵活。我们小区旁边就有人在卖,每天生意爆好,你去瞧瞧。

从~晶以后

最主要的还是看那的地理位置,其次看到你个人所能承受的投资价位、其所投资行业的了解等.当然现在自己看自己的所在地其消费的能力等综合的状况啦,如你们那的人喜欢些什么(吃、喝、玩、乐),最爱、最舍的消费的是什么(吃、喝、玩、乐)?什么人的钱比较好赚?女人---相信哪的女人都一样爱漂亮爱打扮爱面子.小孩---哪的小孩也是一样,见到喜欢的东西非要闹得大人得到不可,所以本人也是最不喜欢带小孩子上街的. 如今最 展开

huaxiongff

根据店面情况可以开个美容美发店.从细思量、精包装、出奇招、妙管理、重服务等方面来管理.

木易yt

烟草专卖或者理发店

明月清风苑

卖情趣店 现在很游行的

baikebaid

人都离不开"吃,住,行","住"和"行"有点困难,还是开"吃"的好.

间谍王

礼品店。