投资房产哪方面比较合适?商铺怎么样?

吾心似水|2018-08-14 18:27

其他答案

张桂琼 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是住宅也好,商铺也罢,一定要从几个方面考虑。 第一,最好是一手房(因为一手房价格低,几乎没有风险,而且也没有契税和增值税。) 第二,美女看身材,房子看地段。好的地段和一般的地段相差十万八千里。 第三,也是最重要的一点,一定要看您想买的房子未来的规划。如果作为投资,这是关键中的关键。投资讲究以小博大,以很少的价格买未来很大的价值,否则就失去了投资的价值和意义

柯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺地段好比房子值钱,比房子涨得快。有房子了就买个商铺投资。我这边现在有好位置的商铺,海边的商铺哦,旅游业的商铺租金,地价都是杠杠的!房子会限价,商铺基本没有限价的。

杨理军 二手房经纪人电话联系百科详情

买商铺的话,可以马上买马上收租,还可以抵扣你的房款,过几年卖了,那时候的价钱不是以前那个单价撒。投资商铺不错,还有公寓,

李胥 新房置业顾问请拨打电话17562158765电话联系百科详情

投资首先看的是地段,房子未来的发展是最为重要,投资的话,公寓和商铺都可以,公寓相比于来说负担更小一点,现在还能托管,您就在家等着收钱就可以了

沧海一声笑2012

现在整体的基调是房住不炒,所以投资上会压缩我们现在购房收益的空间,尤其是在石家庄,目前正在进行楼市的严查以及这一年来房价没有过大幅度的涨幅,所以目前来说投资整体的收益要看的长远一点,短期内不会出现大范围的波动。金指数商铺,主要是以批发零售的业态为主,这种业态在目前的经济形式之下会受到网络的冲击比较大,如果是经营受到这种冲击的话,我们作为商铺的业主以后出租和收益都会受到影响。新源蜂巢,商场的内铺,特 展开