小产权房办得了房产证吗?

海天驿|2010-08-05 09:00 |来自北京市

其他答案

lwly_402

可以办理的 但是那就是 大队给发的房产证 不是国家发的

清风清清

是可以办理房产证的

crafly

朋友您好!不知道你所说的小产权是那种! 就北京而言,只要不是北京市的房屋管理局发的70年大产权正,都是小产权!小产权分使用权,和乡产权! 使用权最早是北京一些单位分发给职工的福利住房,!或安置拆迁户的回迁房,个人拥有部分产权,其他产权部分归单位或区县房管局!在国家政策允许的范围内,可以根据你的工龄补一个差价款,折算成大产权,直接领取大产权证! 而乡产权就不一样了,一般都是国家为了新农村改造批得地块 展开

如风

是可以的。。

crchen

可以,只是还得到二手房产交税

没有结局

现在还不能肯定的回答你这个问题,各个地区的形式都不是那么肯定。不过预计小产权将来是可以办下产权证的,这可不是100%的肯定。最好还是买有产权证的房子。

油菜花开的时节

小产权房是可以办理"房产证"的,但是,真正的房产证是由国家建设部规定的格式,有些地方上颁发的"房产证",如果不是违规操作的话,还有一种情况,就是实际上的"乡产权证",因为你买了小产权房,卖你房的部门要给你一种证明所有权的证书,因此制造了另外一种"房产证",你可以对比一下,格式是不一样的,并没有建设部统一印制的字样,我见过.新的"物权法"的颁布对小产权房的影响,还是不允许城里人到农村去买房的,你买了 展开

吃西瓜不吃西瓜皮

可以,只要这房是你的,你有这房的房产证,都可以办