我要搬家了.家里是在学校门口.请问这样好吗?(来自南京校门口小区)

学校门口有时候会有一些社会青年..正在我新家的门口.我住在那里好吗?虽然离学校近.对面就是了.还有我担心学校的人会在背后说我.因为原来那里我们是租给人家做小卖部的.现在就自己装修进去住的
cyyflz | 2008-11-13 13:40 | 来自北京市

其他答案

IP探索者

离家近了好啊,有什么事了你家长第一时间就知道了。太好了

我的个人资料库

好啊,这有什么的,事实终究是事实的!没关系的,大胆的住吧!

蓝风窗

楼主,我也是过来人,以前学生的时候也十分怕社会青年,不过后来理解了,你不需要怕他们,如果他们欺负你,最聪明的做法就是报案,他们没吃过大亏不懂严重性其次,关于房子离学校近,个人认为比较不错,这样你上学不是很方便吗,学校的人不会说你坏话的,嫉妒你能自己住一套房子还来不及呢,呵呵,其实就算有闲话,楼主也不应该理睬,走自己的路,让别人说去吧!