永清值得投资的小区? 听说廊坊永清未来发展空间很大,想在永清买套房,主要是用于投资,永清当地人能不能帮忙推荐下?

婉婉有仪|2020-04-07 16:43

其他答案

一蓑烟雨任平生

好像目前永清在卖的现房小区就金领域了吧,可以去看看,我就在那买的挺不错,现房还是二小二中的学区房。

passport3926411043

目前房地产市场情况而言,想在永清投资这个住宅的话,我觉得首选一定是在永清县城区域内,这样你的投资会更加的保险更稳定,因为政府设施,行政办公单位,还有医疗,教育等,这些重要的东西都在县城内,所以只要是永清县城内的现房小区项目都可以,一定要买现房,现在全球疫情影响,买现房最靠谱。

婉儿不啭

金领域好像没多少房了

杜旺 新房置业顾问请拨打电话13582966551电话联系百科详情

不管是自主还是投资都要选在城区内,日常生活便利,后期转卖好出售,目前永清城内的金领域小区就不错,1.配套齐全2.还是学区房3.最重要的一点还是现房,想在永清买房的可以看看。