买未办产权二手新房,房票子更名问题

谈了一套别人刚下来房屋,他已经入户,但还没办房照,需要小区完工后统一办,他手里只有当时买房时开发商给房票子。求解:这种条件怎样变更户名?将来怎样办理房产证?房票子更名有花费吗?这种条件写合同需要注意什么?该合同受法律保护吗?
小景子|2012-03-14 09:33 |来自北京市

其他答案

diaoa

你可以和原合同签订者签订一份合同,合同内容是对方将其对该房产的所有权益转移给你. 法律规定未确权的房产不能买卖,但保护个人权益的转移.那么你签订的合同不能是房产转让合同,而是对所有权益的转移的合同.

shoubuliao2

不能更名,先办房产证,然后办理过户