求介绍一下卫浴五金冲压配件哪家价格合理?

hepohht|2020-04-04 13:00 |来自北京市

其他答案

ask6267256340

家具五金冲压件的价格如下:建辉五金配件:报价30元健发五金配件:报价28元科达龙五金工具配件厂:报价25元价格来源网络,仅供参考。

ask6591109180

天津市宝坻区利益五金厂(原丰盛五金)坐落于宝坻区八门城镇工业园区,九园公路28公里处,主要生产防火门、防盗门各种配件、防火合页及各种门窗辅料、防火胶水、暖气片配件。价格合理,产品质量有保证,可以达到百分百合格率。选择什么材质的要看自己,但是合页最好选不锈钢的。

ask8033749266

上海南汇祝南五金塑料有限公司有做,主营产品包括冲压加工、合页、铰链、滑轨、其他塑料制品等,多年从事塑料注塑加工的专业生产厂家,自主产品包括多种塑料喉箍产品,包括塑料喉箍、塑料管夹(管卡)、线卡、线夹、密封夹、胶管夹、接头强力夹、塑料夹、卡扣、接头密封管箍、毛巾挂架、淋浴配件、卫浴配件、水箱配件、水暖配件等塑料配件,同时兼营进口3M砂纸、不锈钢喉箍等产品,

ask3346164379

九牧卫浴:创立于1989年,集研发、生产和销售于一体,是目前中国国内大型卫浴洁具产品制造商和供应商之一...中宇卫浴:中宇以自主品牌形式销售的产品类别主要分为浴室水龙头、厨房水龙头、淋浴产品、其他浴室产品。华艺卫浴:创立于1991年,年生产中高档龙头及卫浴配件超1000万套,中国最具规模、最专业的卫浴企业。辉煌:生产销售的产品包括各类水龙头、五金挂件、卫生陶瓷、浴室柜、淋浴房、花洒等厨卫一体化的系 展开

ask8110422802

家具五金冲压件的价格如下:建辉五金配件:报价30元健发五金配件:报价28元科达龙五金工具配件厂:报价25元价格来源网络,仅供参考。