有140万资金存款你会选择买豪车还是房呢?前提是有套80平方房改房够一家三口住

我家选择买房180方包装修车位90万现在升到120万。旧房出租,但是我也羡慕那些开大车好车的人啊。PS:现在家里的车是颐达。等过多几年毕业工作再买多台车
ssll0591|2012-01-10 19:50 |来自北京市

其他答案

苏又臻

建议买房,买房既可以改善居住环境,又可以升值至少可以保值,现在房价低选择空间很大,同时可以利用余下的钱买普通点的车

网络小仔

还是买房子比较合适,升值空间比较大

xd6636862

买房,5年后房价涨很多,5年后,豪车不值钱了,而且保养还要钱呢

ip我知道

房子肯定的升值的,永远不会贬值,但车只是消耗品,只能贬值!

伟德国际

目前来看买车肯定是赔本,买房子的政策并不明朗,建议你先投资收效益比较快的,比如年前黄金,到明年4-5月份可以出手,在看看便宜的房子买下来。

新月驿站

先贷款买个小房子 剩余的再买辆车

风★儿

先贷款买个小房子 剩余的再买辆车

拳皇0723

建议你买套房子吧

dragon8901

其实大部分人都是建议你买房的,其实就看你自己的需求了,毕竟车也是身份的象征

浪漫情阁

买房,房子是不动产,就算房价跌了,至少还有房子在。而汽车是消耗品,N年后就得报废。但如果你资金相对比较充裕的话,买个车享受下还是相当不错的。