如果用父亲名义代的款,父亲死后(户籍消除)是不是可以不用还代款拉?

银行都不来收利息拉!
fuminj|2010-02-25 16:21 |来自北京市

其他答案

jcd1234

朋友您好!我国法律规定,权利与义务是对等的!你享有哪些权利,就要履行哪些义务!贷款人想从银行借款,必须有抵押物作为抵押!比如你父亲贷款买房,抵押物应该就是这套房子,如果父亲过世后,不换贷款,银行会把房子查封拍卖!如果你要继承这套房子,你就要来偿还剩余贷款,否则得话也继承不了! 而且抵押过贷款的房产,是买卖不了的,你想把这套房子卖了,必须先去银行把贷款换上,才能买卖!现在我国很多城市,银行的抵押房产 展开

xia208

不可能的 应该是有继承人还吧 如果不用还的话银行早就关门拉