江山帝景、房子靠海太近、夏季室内会不会有潮气且影响生活质量。(来自大连合生江山帝景小区)

passport7442116382|2020-03-25 07:49

其他答案

刘承冬 新房置业顾问请拨打电话13478686596电话联系百科详情

不会出现潮气的因为地下有车库做的防水,楼体是框剪结构的

王春花 二手房经纪人电话联系百科详情

不会潮,因为它的楼间距在80-90米!无遮挡,采光特别好!

马景苓 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,夏季的时候连雨天会潮,平时没有问题,

为你安家

肯定会潮,特别夏天挂南风

张海平 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,江山帝景离海边还是有一段距离的

陈广艳 二手房经纪人电话联系百科详情

不会潮湿 我朋友住那3年了

丛欣 二手房经纪人电话联系百科详情

离海不算近,基本没事

战文栋 新房置业顾问请拨打电话17640343335电话联系百科详情

您好我们项目近海不临海,而且南门有老铁山为我们项目遮挡潮气,所以相比较旅顺其他项目,我们不潮????不会影响居住生活质量

梁长江 新房置业顾问请拨打电话17866533054电话联系百科详情

不会影响生活,毕竟1.2.3.期都已入住,现在暂时没有听到业主反应潮气影响生活,旅顺是海洋性气候,周边空气区域湿度都差不多

汪月 新房置业顾问请拨打电话13898631315电话联系百科详情

合生的海在东侧 军港 有老虎尾做天然屏障 挡住外风外浪 ,不会影响正常的生活的舒服度 10