在大连小平岛买房还是旅顺买房升值潜力更大呢?

如果在旅顺买房,应买那个区域呢?
沃东壤|2012-02-07 15:08 |来自北京市

其他答案

冰原香子

小平岛挺好的。

玩童王

最好在小平岛买房子 未来发展相当不错价位都差不多 旅顺有点远了 发展潜力有限

送给我的好朋友

地理位置上都差不多,但是主要是看开发的程度和力度还要看发展的前景

树新峰88

旅顺现在也完全开放了,正在如火如荼的快速发展中,只是需要时间了,快轨跟地铁接通了未来也有地铁通过吧。更加快捷方便了现在房价还算平稳,估计过几年旅顺房价会大幅度涨。小平岛当然会更方便的毕竟离市内近嘛。看个人的情况经济判断。。。

sou-s28679

小平岛吧。。

ddl365

个人认为在小平岛潜力更大一些,因为市政规划更倾向于这儿,而且旅顺因为毕竟是军港,在规划上有一定的局限性。

风★儿

个人觉得小平岛更好一些,毕竟现在小平岛一直在建楼,而且高新园区重点扶持的学校在小平岛的高新园区中心小学和中心中学。教育上来,周边业主就不能少,业主多了配套必须都得跟上,而且周边要建个大型购物广场,这都在建。再就是最重要的一个发展前景,从星海修建的凌水湾跨海大桥一直会修到小平岛。周边再加上软件园产业的带动,相信肯定会比旅顺好。旅顺就算好,应该也会比小平岛晚好多年,因为小平岛现在已经在实施那些建设了, 展开

ddk123456789

个人建议:选择小平岛。建议多看看**的相关规划。

fly0818xu

个人意见,小平岛还是升值空间更大,旅顺毕竟是军港,发展毕竟还是刚起步,基础还是差点,小平岛的项目是**重点扶持的,大连现在正在建设的跨海大桥从星海到小平岛的,小平岛是高新园区的行政范围。发展空间大,周边的相关企业多,这也是大连市**近几年的重点扶持的行业。