签购房合同都有哪些注意事项

蓝梦在线|2012-03-31 20:21 |来自北京市

其他答案

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

人人人人人人人人人人人人人人

刘源卿

1、看五证是否齐全五证是指《国有土地使用证》、《建设工程规划许可证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程开工许可证》、《商品房预售许可证》(或《商品房销售许可证》)2、合同条款 (1)关于房屋面积方面的条款。 (2)关于价格、收费、付款额同的条款。 (3)关于房屋质量的条款。 (4)关于售后物业管理的条款。 这是购房人在签合同时容易忽略的内容,要注意防止物业管理公司变更物业费。 5)关于履行合同的 展开

石老人租房

付款方式和补充协议

清风笑烟雨遥

付款方式,过户时间,赠送设施,

彭就

明白你的意思了,肯定就是《房屋买卖合同》了1,你肯定是买方了,合同无非都是制式的,大同小异,除非是你自己手写的可能不太规范,找中介公司了么?如果没有又想省点钱建议你在百度上搜搜,有制式合同。不过还是建议你找个明白人或不动产公司帮你,别差那点费用了,毕竟200多平的房子呢。2、说正题, 制式合同的条款都是大同小异的,一般情况下填空就行,唯一要注意的就两点。(1)就是付款方式,以及核对款项数额,因为要 展开

月跳跳

注意补充条款就可以了