餐厅和书房怎么隔断呢?把卫生间改大合适吗?

餐厅和书房在一起,想实现隔断,不选用玻璃推拉门,要不影响餐厅的采光,大家出出好的注意啊,必有重谢,风格是简约稍微现代一点,书房可以半开放式,但是想实现功能区的分开,

其他答案

ask280676492

合理利用隔断的方法,既能省位置,也能一室两用,何乐而不为卧室和书房隔断方法一:电视墙隔板很多人喜欢躺在床上看着电视,那么我们可以利用这一点,在卧室和书房之间的位置安置一块木质隔板,可以安装电视机或者其它家具,也可以在隔板上描绘一些图案,这样还可以增加房间的美观。卧室和书房隔断方法二:窗帘窗帘能够很明确的分隔两个空间,色泽漂亮的窗帘可以很好的将卧室分隔成不同的小空间。可以根据自己的需求将卧室分隔多个 展开

ask3632860158

整个的客厅和书房隔断设计采用了中式风格,主人在宽敞的隔断上挂上古色古香的字画,而书房这边隔断又让书桌有了一个很好的依靠,在隔断上安置一盏小灯保证了读书时的亮度,隔断左右一边一幅小字画增添了书房的文艺气息。古朴的书桌和两幅小字画相互应和,保证了空间的协调性,不至于那么单调,也起到了装饰效果。希望我的回答对你有所帮助!

ask8246165139

卫生间改大,就会牺牲餐厅或者卧室,卫生间蹲便是不能改位置的。改了就要抬高。如果能用的话最好改动不要太大。毕竟是9几年房子..厨房和书房兼客房用推拉门。。如果有客人。书房兼客房可以岸上窗帘。平时窗帘拉开。采光就有了。

ask8740847620

合理利用隔断的方法,既能省位置,也能一室两用,何乐而不为卧室和书房隔断方法一:电视墙隔板很多人喜欢躺在床上看着电视,那么我们可以利用这一点,在卧室和书房之间的位置安置一块木质隔板,可以安装电视机或者其它家具,也可以在隔板上描绘一些图案,这样还可以增加房间的美观。卧室和书房隔断方法二:窗帘窗帘能够很明确的分隔两个空间,色泽漂亮的窗帘可以很好的将卧室分隔成不同的小空间。可以根据自己的需求将卧室分隔多个 展开