大家说买房为啥要单身证明?谁能够说一下?

其他答案

ask6140755140

如果你要选择贷款的话,需要如下资料:1.身份证2.户口3.结婚证(或单身证明,在当地民政部门开具)4.收入证明5.银行存款流水如已婚以上资料则需夫妻双方提供。如果你是一次性付款买房,提供身份证,户口就可以了。还要结婚证明或未婚证明,还有两个最重要的就是如果你要贷款买房还需要你在买房的城市交一年的社保或税收证明以及固定的收入证明。

hlx999

要看公积金贷款还是商业贷款。公积金贷款要提供:身份证、户口本、结婚证(或单身证明)和私章;如果商业贷款除了前面4项还需提供收入证明和银行流水。这个买房都会和你们说的。希望我的回答对您有帮助

ask2815339507

如果你要选择贷款的话,需要如下资料:1.身份证2.户口3.结婚证(或单身证明,在当地民政部门开具)4.收入证明5.银行存款流水如已婚以上资料则需夫妻双方提供。如果你是一次性付款买房,提供身份证,户口就可以了。还要结婚证明或未婚证明,还有两个最重要的就是如果你要贷款买房还需要你在买房的城市交一年的社保或税收证明以及固定的收入证明。

ask8321774140

买房贷款时要求出示单身证明,是因为单身时买房和婚后买房有不同要求,婚后是共有财产,办理买卖交易手续,夫妻双方必须都要到场。如果是单身时购买的房屋,自己就有权处置房产,但必须开“单身证明”,这样也是为了避免有人自称单身而将夫妻共有财产处置了,也是对房屋产权人负责。“单身证明”也可以称为未婚证明,其在法律上的全名是无婚姻登记记录证明,证明最后都有一句话,即“本证明只表明当事人在本婚姻登记机关所辖范围内 展开

ask2711089575

按揭贷款的具体办理是这样的一个情况,大家要首先,到银行了解相关情况,并带齐资料申请,同时大家还要注意个人住房贷款的一些手续问题;然后大家就要接受银行对你的审查,并确定贷款额度。第二个方面是的大家做完上面的工作以后,就可以办理借款合同,且由银行代办保险,办理产权抵押登记和公证;最后由银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记,这是一个最基本的情况,大家要注意一下。现在我们说一下大家办理时候需 展开