2012年商品房的房价还会降吗?

2011年房坐有所松动,只是没有疯涨,降价很少,新年来临,房地产商会怎么对待国家的限购政策,房价会不会再降而回理性呢?
s_uer|2012-01-24 20:07 |来自北京市

其他答案

笑笑8123

谁也无法肯定的说 房价的升降点,国家调控不是咱们老百姓能预测的,在你感觉合适的价位理性出手就好 御锦城诞生于浐灞生态区核心,两千亩成熟大盘,总规划300万平方米,御锦城融合生态价值、公园配套价值(5万㎡中央儿童公园、2000米浐河)、功能价值(25万建面凯德旗舰商业繁华,畅享一站式购物,12年全程教育培养)区位价值(紧邻—长乐路,咫尺浐河东路、东三环、华清路等,十余条公交线路,地铁一号线201 展开

swatert

国家调控不是咱们老百姓能预测的,在你感觉合适的价位理性出手就好,不要一味的等房价跌完又跌,你等他跌的时候说不定猛地就开始回升了。

碧山天马

降到多少是合理呢?调控最大的成效现在体现在成交量上。

霜之咏叹

降是降不了了!

swj19821119

房价上升是必然的趋势!政策调整不会把房地产一棒子打死的!

stravas

国家的政策没有人能读懂,政策每年都不一样。不好说。

IP探索者

谁也无法肯定的说 房价的升降点 这都要看到时候国家的政策怎么影响了