我想了解杭州湾绿地海湾A1地块高层住宅怎么样?我是买来投资的。(来自宁波绿地海湾小区)

fang2847610203|2020-03-20 23:18

其他答案

zfs220652

最大的湖,中心湖未来的一个滨海新城市中心,政府所在的位置,以后发展潜力非常大

张伟航 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来说,绿地这次开盘价格偏贵虽然说是精装修,但是跟绿地一样的其它地块其它精装修价格稍低建议您多看一些,对比一下, 以上所说只是个人建议,

梁提禄 二手房经纪人电话联系百科详情

整个杭州湾新区以中心湖为中心建的,而中心湖的位置就在绿地海湾1A地块的东方,1A地块的西面是雕塑森林公园,南面是未来的CBD中心,北面就是政府,这期的位置是得天独厚的!未来房价最高的地方也就是近政府的地方,详情可以咨询我

沙钰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,投资的话,您大概有多少钱预算,打算什么时候脱手呢,目前好多基本是两年之后交付,在加上限售两年,基本就到五年左右才能脱手的。您好,我是江源房产置业M店经理【沙钰】蓝V认证,靠谱专业,专业二手房,新房,学区房,公寓投资自住,关于房地产经纪行业的问答,欢迎您随时来电咨询。希望您能给一个五星好评,谢谢!

周升腾 二手房经纪人电话联系百科详情

有一个被绝大多数人忽略的因素是:温度。北方人更多喜欢往南方进行迁徙,这同样也是引流的因素。而哪块地方适宜居住呢?

熊凯 二手房经纪人电话联系百科详情

很不错的地方,有第二个东部新城之称,值得投资,自住的话暂时差了点,以后悬轨建成,周边配套都完善起来,房价不可估量。

林世海 二手房经纪人电话联系百科详情

最大的湖,中心湖未来的一个滨海新城市中心,政府所在的位置,以后发展潜力非常大,中国最高的科技都在那边

沈小松 二手房经纪人电话联系百科详情

绿地海湾1A地块是整个滨海新城区最中心的位置,东边中心湖,南边55万方商业综合体,西边330亩的雕塑公园,北边双创大厦,国宾馆,无论是投资还是自住都是非常好的

周杰 二手房经纪人电话联系百科详情

1A地块可以说是绿地海湾最好的一个地块了 紧靠中心湖 南边就是商业 东北边就是国宾馆 正北边是政府大楼 东南边是欧陆风情街

周杰 二手房经纪人电话联系百科详情

1A地块可以说是绿地海湾最好的一个地块了 紧靠中心湖 南边就是商业 东北边就是国宾馆 正北边是政府大楼 东南边是欧陆风情街