过年时候回老家租的房子漏水。造成楼下损失,走的时候我能证明电的总闸关着,水龙头也关着的,谁的责任。

现在房东跟物业跟我索赔谁的责任。
boising|2012-02-03 13:27 |来自北京市

其他答案

a60259289

这个得看情况:如果是老化啊,或者使用不当啊,或者是不可抗拒的因素啊,这个都属于您的责任。如果这个属于水管质量问题啊,属于厂家问题,如果是物业疏忽,或者其他原因,这个就是物业的责任,您得具体分析了。

2005xuyue

这种情况找专业的评估公司鉴定,是谁的责任谁就承担就可以了,最高你让业主去做鉴定,费用比较高!

666wksn

答:这个得看情况:如果是老化啊,或者使用不当啊,或者是不可抗拒的因素啊,这个都属于您的责任。如果这个属于水管质量问题啊,属于厂家问题,如果是物业疏忽,或者其他原因,这个就是物业的责任,您得具体分析了。

蓝梦可乐

检查是哪漏水,如果是管子漏水,应该是物业的责任。