请问广州碧桂园樾时光附近的道路有没有新的规划,因为门口的交通太拥堵了(来自广州广州碧桂园樾时光小区)

QLY|2020-03-19 11:28

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。广州碧桂园樾时光前面有一条小的市政路,但目前暂定是从大门口统一进入,统一管理,樾时光是否会有出入口暂未定,以个人判断即使有也只是樾时光车辆出入,不会让所有的车都走这边!

丁中武 二手房经纪人电话联系百科详情

规划这个东西,有倒是会有,至于什么时候实施,什么时候动工,什么时候完成,这个嘛,还是有待商议。路桥基建都是政府的行为,我们都不是规划局上班的,小道消息还是略有流传,也不能当真。官方答复,给点安慰就是,未来道路有望改善,或者错开上下班高峰期和换其他出行工具。当然,也可以换房子可以房聊,有一些建议可以交流交流。

彭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园在开发这个项目时:开始与政府协调沟通的是有规划这样一个统筹。 规划是有的,只是可能资金人力,财力。不到位的情况下有一定的拖延。其实大多数开发商都有如此的一个症状,这个得看政府怎么给他抓药了!路桥基建都是政府的行为,我们都不是规划局上班的,小道消息还是略有流传,也不能当真。,未来道路有望改善,或者错开上下班高峰期和换其他出行工具。(希望我的回答能够对你有帮助,谢谢!)

王艳卫 新房置业顾问请拨打电话13570475577电话联系百科详情

广州碧桂园樾时光前面有一条小的市政路,但目前暂定是从大门口统一进入,统一管理,樾时光是否会有出入口暂未定,以个人判断即使有也只是樾时光车辆出入,不会让所有的车都走这边!

劳盛恩 二手房经纪人电话联系百科详情

通大石的桥通了,还会有桥通三山新城没通, 现场销售也有叫王晓燕的,哈哈

胡献月 新房置业顾问请拨打电话15918606665电话联系百科详情

您好,为了整个小区的管理和安全,只有一个大门供业主出入

杨飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时没有,目前政府主要打造区域不在那边,需要更多咨询可以私聊。

李乾坤 二手房经纪人电话联系百科详情

在广州来说,比较依靠的交通工具是地铁,而且这个楼盘离地铁口也就两分钟德路程

徐浪栋 二手房经纪人电话联系百科详情

规划是有的,具体什么时候动工,这个还有待商议

方宏录 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,佛山西南均价9500带装修,了解一下