广州碧桂园樾时光,还是买万博板块。(来自广州广州碧桂园樾时光小区)

Steven|2019-12-20 19:10

其他答案

伍春燕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下置业顾问伍春燕,很高兴为您解答,广州碧桂园是在南浦地铁站这边的,出行方便,配套完善。万博那边也是近地铁口的,配套也是比较完善,如果买在万达广场附近的话。他们的一个位置和价格是有区别的。当然,碧桂园就是做环境的,自然广州碧桂园的环境会比较好,相对安静。万博是商务区,就类似珠江新城一样。会有点吵杂!但是对比以后,人家之后那你做富人区来对比,住在万博自然身份就会高一点。就像你住在珠江新城 展开

梁国强 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子有时会很纠结,就像我们买其他东西一样。但是本质是不变的,就是买自己喜欢的。买了就不要去再多想。首先广州碧桂园和万博板块都靠近地铁站,那么他们的区别就不是在地铁口。而是在于他们的价格差和环境。当然,碧桂园就是做环境的,自然广州碧桂园的环境会比较好,相对安静。万博是商务区,就类似珠江新城一样。会有点吵杂!但是对比以后,人家之后那你做富人区来对比,住在万博自然身份就会高一点。就像你住在珠江新城和海 展开

李伟平 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子有时会很纠结,就像我们买其他东西一样。但是本质是不变的,就是买自己喜欢的。买了就不要去再多想。首先广州碧桂园和万博板块都靠近地铁站,那么他们的区别就不是在地铁口。而是在于他们的价格差和环境。当然,碧桂园就是做环境的,自然广州碧桂园的环境会比较好,相对安静。万博是商务区,就类似珠江新城一样。会有点吵杂!但是对比以后,人家之后那你做富人区来对比,住在万博自然身份就会高一点。就像你住在珠江新城和海 展开

何建铭 新房置业顾问请拨打电话15914466450电话联系百科详情

你好,我是广州碧桂园樾时光置业顾问何建铭,很高兴为您解答,广州碧桂园是在南浦地铁站这边的,出行方便,配套完善。万博那边也是近地铁口的,配套也是比较完善,如果买在万达广场附近的话。他们的一个位置和价格是有区别的。当然,碧桂园就是做环境和社区配套,自然广州碧桂园的环境会比较好,相对安静,生活也非常便利。万博是商务区,就类似珠江新城一样。会有点吵杂!所以还是看你比较注重那方面,各有优势

马立富 二手房经纪人电话联系百科详情

首先广州碧桂园和万博板块都靠近地铁站,那么他们的区别就不是在地铁口。而是在于他们的价格差和环境。当然,碧桂园就是做环境的,自然广州碧桂园的环境会比较好,相对安静。万博是商务区,就类似珠江新城一样。会有点吵杂!但是对比以后,人家之后那你做富人区来对比,住在万博自然身份就会高一点。就像你住在珠江新城和海珠区一样。房子其实没有什么区别,区别的是你邻里邻居和圈层!所以还是看你比较注重哪方面?

钟茂 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园板块好 另外本人有包租包管理禅城市中心批发市场商铺出售40万起一套 火车站旁 汽车站旁 双地铁环绕

燕小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

藏珑府交通方便,在长隆动物园旁边,位置好。

王艳卫 新房置业顾问请拨打电话13570475577电话联系百科详情

整体来说能买樾时光肯定会买樾时光,地铁口就在旁边,学校也有,最关键价格划算很多

陈佳佳 新房置业顾问请拨打电话13824465062电话联系百科详情

自己住肯定买广州碧桂园樾时光,生活氛围更浓厚点

胡献月 新房置业顾问请拨打电话15918606665电话联系百科详情

看个人需求,这边离地铁站会近一半多