跪求有谁知道现在石家庄的房价降了没有啊?我想买房了,有谁知道的给推荐一下

xinghui881216|2012-03-26 12:20 |来自北京市

其他答案

水盟之家

现在石家庄的房价 基本上是比较稳定的 年前的 时候 二手房与一手房都有不同程度的价格松动,春节过后 到至今为止 整体的房价有点回升的趋势 ,需要购房人群如有合适的房源还是出手购买,如是投资的话近期投资 短期内不会很快售出

leeloveit

没降,要比年前涨了一点,现在市场已经转暖,房价可能还会上涨

RooRu

降了,降了一点,但没有降太多!!

霜之咏叹

没有降,成交量还很大,建议您找个经纪人让他帮您找,这样您也省事啊,您也可以给我打电话

s_uer

国家政策只是起引导作用。人们的需求才是主导作用。现在的房价只会稳中求升。下半年取消限购房价必涨。目前天洲沁园楼盘很火爆。

lnwxj88888

目前石家庄市场毅然火爆,成交量很高!8天时间我们国大成交二手房60套!安苑小区,众美那边房子很合适!价位低,房龄新!

hardy1130

降了,但是降的不太多。