公积金还款方式灵活多样.请举例说明?

dgerrghhh|2012-03-23 16:10 |来自北京市

其他答案

纽森家族

等额本金 等额本息 自由还款

尼路

公积金贷款的还款方式极为灵活,借款人只需每月的还款额不低于“最低还款额”,就可以随意确定月还款数额,非常便于借款人的资金安排。公积金贷款提前还款有以下几点优势:数额灵活,便于资金掌控。商业贷款提前还款,其数额必须为1万或5万的倍数,而公积金贷款则无具体规定,只要大于“最低还款额”的还款,全部视为提前还款金额;次数不限,可按月提前还款。

水晶蓝妹妹

1、夫妻双方的公积金可以还款;2、有最低还款额。

人都光

可以根据自己的情况在最低和最高还款间来还款