旭辉万云府把LOW-E夹胶蓝光玻璃更换为普通玻璃,德国进口蒂森克虏伯换成国产非原装,这些问题解决了吗(来自重庆万云府小区)

  • 房天下问答
fang2864366075 | 2020-03-18 17:48

其他答案

罗莉 新房置业顾问 请拨打电话 15123429926 电话联系 百科详情

之前业主代表在有关部门的陪同下进去工地实地勘察的,证实并未减配!玻璃的颜色根据采光原因,颜色有稍微调整,更利于室内采光,且质量有所提升,这些都是业主自己进去实地看到的!

陈洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,左邻右舍专售鲁能星城**。经纪人陈洪为你解答。 小区品质还不错,开发商会解决的,也可以按照合同违约处理

潘诗翔 新房置业顾问 请拨打电话 13048448043 电话联系 百科详情

主要是自己在看合同怎么写,可以按照合同违约处理。

吴迪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这些问题肯定是会解决的,可以按照合同做违约处理

孙勇军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区品质还行,开发商会解决的。主要是自己在强调合同,可以按照合同违约处理。

江丽 新房置业顾问 请拨打电话 15802399499 电话联系 百科详情

合同里没有约定具体规格

徐正鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看合同上怎么写的

袁佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

解决是时间问题 就是不知道会拖多久

李红艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好 看合同是怎么写的

那能吃饱吗

现在玻璃品质是没有问题的,可以自己实地去了解