万云府初中还在规划中,具体是什么**呢?这个小区是否属于**类型呢?(来自重庆万云府小区)

fang2007617577 | 2020-01-06 14:57

其他答案

张卉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆目前都是划片区读书,如果想要**可以看看银翔城或者御龙湾都是带**和初中两个指标总价在35万左右

刘露露 新房置业顾问 请拨打电话 17623045124 电话联系 百科详情

**:待定。一般情况划片区,楼盘附近一纵线对面有个沙坪坝实验**。规划2020年完工投用。金科天宸是A**,这边是B**。最近的**是中建那边规划的凤鸣山**

冯银 二手房经纪人 电话联系 百科详情

带指标现在主要集中于北区,有兴趣可以咨询我呢。

刘静 二手房经纪人 电话联系

重庆目前都是划片区读书,严格意义上不存在**的说法,基层是一年一划或者三年一划

杨明萍 新房置业顾问 请拨打电话 15123913730 电话联系 百科详情

万云府是划片区的,旁边有规划中得凤鸣山**,已经?的西永**,土主**,重庆**(要考)

游淋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

欢迎有关于二手房的问题,可以随时咨询,公司有大量新房可以推荐,优惠力度大

李腾岳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆现在**都划片区的地方,轮流划。除非你就在**旁边。不然说哪个**都不准。周边学习一定是有点

刘雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆现在**都划片区的,轮流划。除非你就在**旁边。不然说哪个**都不准

潘诗翔 新房置业顾问 请拨打电话 13048448043 电话联系 百科详情

现在重庆读书都是划片区

冯雪萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商自己的**