南宁霖峰壹号一组团交房超两年了,也超合同约定办产权证日期了为什么还办不了房产证? 到底是怎么原因导致(来自南宁霖峰壹號小区)

行者无疆|2020-03-14 23:48

其他答案

林淑婉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!一般是土地或房屋目前正处于抵押状态的。开发商未交纳相关税费的,或者实际测量出现偏差。如果是开发商的原因导致不能够办理产权证的,又两种方式来协商解决:一种是在一定期限内,购房者不退房,而开发商应该按日支付违约金;还有一种是购房者退房,开发商再支付一定的违约金。

陈艳春 二手房经纪人电话联系

房产证办不了有很多原因,下面我就说下这边可能的因素吧!第一,可能是建工程抵押,开发商还没有及时还清抵押贷款。 第二,项目竣工验收未通过 第三,开发商未缴纳契税 第四,商品房面积出行误差,没有完成多退少补 第五,代办流程出行问题 您可以找开发商协商解决

陈艳春 二手房经纪人电话联系

房产证办不了有很多原因,下面我就说下这边可能的因素吧!第一,可能是建工程抵押,开发商还没有及时还清抵押贷款。 第二,项目竣工验收未通过 第三,开发商未缴纳契税 第四,商品房面积出行误差,没有完成多退少补 第五,代办流程出行问题 您可以找开发商协商解决

陈艳春 二手房经纪人电话联系

房产证办不了有很多原因,下面我就说下这边可能的因素吧!第一,可能是建工程抵押,开发商还没有及时还清抵押贷款。 第二,项目竣工验收未通过 第三,开发商未缴纳契税 第四,商品房面积出行误差,没有完成多退少补 第五,代办流程出行问题 您可以找开发商协商解决

苏立会 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!一般是土地或房屋目前正处于抵押状态的。开发商未交纳相关税费的,如果是开发商的原因导致不能够办理产权证的,又两种方式来协商解决:一种是在一定期限内,购房者不退房,而开发商应该按日支付违约金;还有一种是购房者退房,开发商再支付一定的违约金。有需要可以随时来电咨询

邱东林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我店就在霖峰壹號一组团楼下,霖峰壹號一组团已经开始收材料办证了,前两天我认识的一些业主已经去交钱办证了,现在是入手的好时机

潘勇 二手房经纪人电话联系百科详情

合同办证时间是工作日吧?一般这种情况大多数是工程款没结清,导致后续手续无法办理。

李叶达 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是有些意外情况没处理好